Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Вакуумный насос GN - Для перегрузки шламы из платформы
2017-12-18 18:36:51

В прошлом году контроль твердых веществ GN получал все больше и больше запросов от отрасли управления отходами. Большинство клиентов из этой области по-прежнему занимаются бизнесом, связанным с нефтью и газом. Буровые шламы, выпускаемые из первичного сланцевого шейкера и другого оборудования для контроля твердых веществ, должны быть извлечены из буровых растворов. Масляный осадок, поступающий из донных отложений нефтеналивных нефтей и отходов нефтеперерабатывающих заводов, необходимо обрабатывать для добычи нефти и экологически чистого сброса.
До сих пор компания GN могла предоставить полную линейку оборудования для контроля твердых веществ и почти все ключевые устройства для управления отходами. Передающий блок по-прежнему необходим для подключения этих двух типов оборудования или принят для отбора масляного осадка из ямы в оборудование для управления отходами. GN Vacuum Pump, несомненно, является идеальным выбором для выполнения этой работы.

Насос GN'svacuum всегда используется в жесткой зоне для переноса материала с высоким содержанием твердых веществ с высокой производительностью и меньшим количеством обслуживания. Максимальное содержание твердых веществ составляет до 80%. Этот насос представляет собой насос с полным воздушным потоком. Он соединен с воздушным компрессором, он может достигать 25-футового уровня вакуума HG. Он имеет всасывающий и разгрузочный потенциал на большие расстояния, соответственно, 50 метров и 1000 метров. Принцип работы воздушного потока обеспечивает его применение во взрывоопасной зоне до зоны один. Это подлинное оборудование для классификации безопасности.
Помимо бурового шлама и переноса маслянистого ила, этот вакуумный насос можно также использовать для очистки отходов; удержание баржи и дно сосуда и даже сушка грубого материала.

GN взял видео на работу этого вакуумного насоса, нажмите ссылку ниже, чтобы увидеть его высокую емкость.
http://www.gnsolidscontrol.com/video/gn-drilling-cuttings-or-sludge-vacuum-transfer-pump-working-video

Любые вопросы и запросы приветствуются.