Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
2 комплекта контейнеров утилизации буровых отхотов для России
2017-12-11 04:03:11

На этой неделе отдел по производству GN был занят окончательной сборкой 2 комплектов утилизации буровых отхотов для российского клиента. Контейнерный дизайн особенно подходит для применения в низкотемпературной зоне. Операторы могут работать внутри контейнера без подшипников в холодную погоду. Оборудование также может быть защищено в теплом месте.
До сих пор GN когда-либо отправляла в Россию более 10 единиц такого типа. В процессе изготовления такого типа контейнерной сушильной установки для сушки, GN накопила много опыта в компоновке оборудования внутри и какое оборудование понадобится для того, чтобы система работала хорошо.

Вертикальный осушитель для чернил является основным оборудованием в системе. Сушилка установлена на одном конце контейнера. В этой части контейнер сконструирован с открытой верхней крышкой. Воронка соединена с каналом подачи режущей сушилки для сбора бурового шлама. При подъеме верхней части сушилки рядом с сушильной установкой для ремонта используется консольный кран.
Утечка, выгружаемая из гравировальной сушильной машины, тяготеет в сборную емкость в средней части контейнера. На баке установлена мешалка для смешивания жидкостей для предотвращения осаждения твердых частиц на дно резервуара.
Винтовой насос для подачи в декантационную центрифугу также устанавливается внутри контейнера для удобного соединения с сборным резервуаром. Этот резервуар используется для переноса восстановленных буровых растворов из коллекции в резервуар с подключенной декантационной центрифугой для полировки. После обработки декантационной центрифугой буровые растворы можно повторно использовать.

Для удобства операторов контейнер также оснащен моечной платформой с соединительным портом для чистой воды и шкафом для инструментов и небольшим складом запасных частей.
Теперь эти две установки по обработке контейнеризованных буровых шламов находятся под окончательной процедурой сборки, после чего все оборудование будет проверено на пробную эксплуатацию. GN уже связался с экспедитором доставки для подготовки поставки системы. Для получения дополнительной информации о системе, пожалуйста, свяжитесь с GN.