Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Оборудование для контроля твердых частиц для проекта по бурени
2017-11-12 23:42:07

После подготовки документации на несколько месяцев и последующего запроса GN, наконец, был объявлен тендер на оборудование для контроля твердых тел для 16 буровых установок в Украине. Клиент планирует модернизировать существующую систему утилизации бурового раствора, заменив старое оборудование. Этот тендер включает в себя более 30 единиц декантационных центрифуг, более 30 единиц сланцевого шейкера и грязеуловителей, а также 6-ти вакуумных дегазаторов.
Ниже приведенные снимки - это второе серийное оборудование, готовое к доставке.

Сланцевый шейкер и грязеуловитель - это оборудование, используемое для удаления бурового шлама большого размера в буровых растворах. Модель ГНЗ для сланцевых шейкеров GNZS594E-HB, специально разработанная для бурения нефтяных и газовых скважин с питателем плотины, для буферизации воздействия высокого давления для защиты экрана шейкера. Ширина экрана шейкера регулируется от -1 ° до + 5 °, оператор может даже настроить колоду шейкера во время работы шейкера. При силе G до 7,5 шейкер может сильно высушить твердые частицы для восстановления буровых растворов. Циклонный коллектор крепится болтами на шейкере и может быть удален для легкой транспортировки и установки.

Вакуумный дегазатор установлен после сланцевого шейкера и перед очистителем грязи. Он используется для удаления газа в газовом разрезе в буровых растворах. Удалив газ, вакуумный дегазатор может обеспечить буровые растворы с надлежащей гравитацией. И центробежный насос мог переносить буровые растворы на циклонную установку с достаточным давлением.

Декантерные центрифуги используются для удаления мелких твердых частиц в буровых растворах. Клиент оснащен 2-мя центрифугами для каждой из буровых установок. При бурении можно использовать декантерную центрифугу с низкой скоростью для извлечения барита, а другая центрифуга с высокой скоростью будет использоваться для ультратонкого разделения твердых частиц.

Заказываемое оборудование - тендер будет разделен на 4 партии для доставки. Оставшиеся единицы все еще находятся под производственным прогрессом. Пожалуйста, обратите внимание на контроль твердых веществ GN для получения последних новостей о доставке этого заказа.