Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
GN центрифуга работает в Канаде
2017-11-05 19:04:01

Несколько месяцев назад один клиент заказал центрифуги для декантера и центробежные насосы от контроля твердых веществ GN, и теперь центрифужная установка работает на своей рабочей площадке в Канаде для обработки нефтяного ила. Нефтяной шлам будет поступать из бурового участка с маслянистыми отходами, отстойником сливного осадка нефтеналивного резервуара и масляными отходами нефтеперерабатывающего завода.
GN имеет декантерную центрифугу, разработанную специально для нефтяной промышленности. После нескольких лет разработки центрифужная установка была утверждена в соответствии с контролем твердых частиц, разделением твердых частиц, рециркуляцией буровых растворов и извлечением нефти из отработанного масляного осадка.

Перед декантационной центрифугой у клиента уже была шейкерная установка для разделения грубых твердых веществ. Этот толстый масляный осадок смешивают с химикатами сначала в стальном резервуаре для деэмульгирования и снижения вязкости. Но только с помощью шейкерного блока нельзя удалить мелкие твердые частицы в суспензии. После достаточного общения и посещения завода, клиент полностью знает о возможностях декантационной центрифуги GN, и, наконец, они заказывают две единицы из GN.
Одна из двух центрифуг - 14 дюймов с максимальной скоростью до 3900 об / мин. Это самая популярная модель GN для нефтяной промышленности. С высокой скоростью этот агрегат может удалять ультратонкие твердые частицы из суспензии, если добавить флокулянта. Другой блок, заказанный, представляет собой большую центрифугу с центрифугой GN с чашей вращения диаметром 22 дюйма; этот блок используется для удаления твердых веществ большого содержания в качестве его высокой пропускной способности.

Незадолго до этого GN модернизировал материал для центрифуги, используя нержавеющую сталь 2304 с намного лучшими характеристиками коррозионной стойкости. Технология центробежного литья делает корпус чаши более сбалансированным. Оба устройства оснащены панелью управления VFD для различных условий работы и нескольких целей клиента. GN также может обеспечить проскальзывание для центрифуги для удобной работы.

GN всегда делает инвентаризацию декантационной центрифуги в случае любого срочного запроса от клиентов. Добро пожаловать в GN для деловых переговоров и проверки заводской мощности.