Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
GNCD930 осушитель для бурового шлама
2017-10-29 22:28:19

Вертикальный осушиетль имеет ключ для осущения буровых отхотов . В процессе бурения, клиент может использовать на основе бурового раствора на водной по бывшей стадии эксплуатации, и базового масла грязь может придти позже для глубокой операции бурения. Некоторые клиентов могут купить два комплекта на линии бурового шлама лечения растворов на водной основе и на основе  нефти отдельно. Некоторые пользователей хотят, чтобы уменьшить бюджет и только подготовить один набор на линии бурового шлама для лечения растворов на водной основе и нефти бурового раствора шлама на основе.

высокий-G сушилка шейкер: выскокий-G сушилка популярные используемые для водной основе бурового раствора шлама лечения. После высокий-G сушилки, высокая скорость центрифуги необходимо следовать для дальнейшей обработки. После обработки в центрифуге, твердые части могут быть использованы для строительства; жидкая часть может быть дополнительно лечение хлопьевидного блока.

Вертикальный-G с сушкой: вертикально-G сушилка популярные используемые для масляной основе бурового раствора шлама лечения. После обработки на вертикально-G сушилки, контроль твердых частиц может быть дополнительно обработана с помощью TDU; жидкая часть может быть передана вибросито снова. Или собрать жидкую часть в ловле танк и использовании высокоскоростной центрифуге.


000000 GN Vertical cuttings dryer

высокий-G сушилка также может быть использована для нефтяной основе бурового раствора буровой шлам очистки; наоборот, вертикальные G сушилка также может быть использован для водной основе бурового раствора шлама лечения. Исходя из этого, GN Solids дизайн контроль это вертикально-G сушилка, которая может быть использована как для РВО и РУО бурового шлама лечения.

В этом случае, пользователь не нужно беспокоиться о высокой стоимости в течение двух комплектов оборудования отдельно для РВО бурового шлама и бурового шлама на основе нефти. Они просто необходимо купить 1 вертикально-G сушилка и 1 декантерной центрифуги и 1 комплекта вспомогательного оборудования, пользователь может относиться как буровой шлам. Как Swaco или CSI сушилки, они могут использоваться только для масляной основе; Но GN Solids Control вертикально-G сушилка из Китая может относиться как.

После GN вертикальные шлама сушилку, испытанной Shell, проект Baker Hughes, многие нефтесервисной компании и услуги грязь компания прийти к ГН для вертикально-G запрос сушилки. Теперь у нас есть одна партия Верти-G сушки при производстве. Для клиента в настоятельной необходимости, пожалуйста, свяжитесь с нами свободно.