Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Ситовые сетки для Росийского рынка
2017-10-08 20:37:07

GN Solids Control является ведущим производителем для управления твердых фаз и бурового шлама. Одна из самых популярных продуктов GN Сетка для вибросита, От прочной и эффективной характеристики GN получила много заказов на зарубежных рынках. Сейчас есть более чем 60 странах или регионах, используя GN Сетки. Даже Некоторые крупные буровые компании или строительные компании регулярно купят GN Сетки для вибросита.

С открытием GN второго завода несколько сеток будут производиться в ближайшее время. ТеперьGN производит более 5000 штук сеток в каждом году.

Сетка GN может быть использована для замены МI-SWACO Мангуст, Деррик 500 и Деррик 2000, King Cobra, VSM-300 и FSI сетки. И для тех не очень популярных сеток GN также может предоставить индивидуальное решение для них.

GN Сетка разделится на Сетки с Железными рамками и Сетки из Композитных материалов. Сетка из Композитных материалов лучше разделенна твёрдых фаз и жидких фаз, из-за площади экрана побольше, чем сетка с Железными рамками. А  сетка с Железными рамками очень тяжелая, конечно цена тоже ниже, чем сетка из Композитных материалов.

GN-Shaker-Screen-For-Sale

Здесь хорошая новость для всех заказчиков, то в 2016 году GN будет удешевлять цену сетки из-за улучшения процесса производства.

Если у вас интерес или такой запрос, то свяжитесь с нами, буду рад отвечать на ваш вопрос.