Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
винтовой насос с рекулирующей скоростью
2017-09-24 23:18:59

Центрифуга для нефтегазового бурения используется для диспетчерской службы твердые, чтобы отделить твердые частицы от бурового раствора. Стабильный рабочее давление насоса с плавным течением жидкости можно добавить более высокую производительность на центрифуге. GN Solids Control является Китай No.1 центрифуги производитель с профессиональным опытом по работе центрифуги и выбора питательного насоса.

Для контроля содержания твердой фазы и лечения бурового шлама с поставщиком оборудования, 2015, сосредоточиться на GN Solids Control.

1) с фиксированной скоростью винтовой насос
GN Solids Control выберите ведущим поставщиком винтовой насос Netzsch Германия Марка насоса. После многих лет сотрудничества, Netzsch и GN построили длительные сроки отношения сотрудничества с надежным качеством, надежной срок поставки и конкурирующего цене.Поршневой насос является один винтовой насос, можно кормить центрифуги без сдвига грязь или без перемешивания грязи, медленная скорость внутренний поток, остается стабильным емкость, постоянное давление, никакая вершина не будет генерироваться на этом винтового насоса.

Если конечный пользователь хочет от одной переменной соответствовать скорости с центрифугой, мы можем предложить отдельную панель управления VFD для управления частотой двигателя на насос.

2)  винтовой насос с рекулирующей скоростью
Если люди не хотят отдельную панель управления VFD, мы также можем предложить механическая скорость Скорректированный винтовой насос. Тем не менее, стоимость намного выше, чем общего насоса, а также сроки поставки значительно больше. Как много клиент довольно хорошо знакомы с этим видов насос, конечный пользователь предпочитает насоса.

mechanical-speed-adjusted-screw-pump
3) Насос шламовый
Винтовой насос можно только установлен горизонтально. Для некоторых особых условиях труда, насос должен быть установлен вертикально и шламовый насос может быть лучшим выбором. Этот насос может быть настроить на погружной длины и сосать из нижней части бурового раствора или суспензии.

4) Центробежный насос
Центробежный насос не может быть использован для подачи центрифуги. Это будет стричь и агитировать бурового раствора сильно. Тем не менее, он может быть использован для очистки или очистки центрифуги, если бурового раствора на водной основе бурового раствора. Для нефти чистящие средства на основе грязи центрифуги, центрифуги может быть самоочищающийся после поворота 15 минут без кормления.

GN Solids Control является профессиональным Центрифуга и насос подачи поставщиком из Китая. У нас есть поддержка на многих управления твердых сервисной компании со всего мира. Пожалуйста, свяжитесь с нами свободно для любой дополнительной информации.