Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Сисмема очистки почвы отправлена в США
2017-09-11 03:46:49

Это второй заказ на систему мойки от клиента. Основным применением системы является промывка твердых веществ, производимых в строительной промышленности. Все больше и больше клиентов из не нефтяной промышленности приходят в GN Solids Control, чтобы получить решение о разделении. Этот пакет для центрифугирования этого модуля является таким случаем.

При работе оборудования клиент берет загрязненный грунт с другим мусором в оборудование для разделения, после обработки всем оборудованием, мусор будет удален, солий будет очищен для повторного использования на свалке или продажи строительного материала.
Ниже приведена общая диаграмма процесса о том, как оборудование GN для мытья почвы.

1. Разделение первой ступени --- вибросито используется для разделения большого размера мусора, банки могут быть удалены этим шейкере. Этот процесс защитит последующее оборудование от поврежденных материалов большого размера.
2. Разделение второй ступени. Суспензию, обработанную вибросите, затем закачивают в тонкое сетчатое вибросито для дальнейшей обработки, здесь сетчатый фильтр с нормальным размером API 40 или API 60 удаляет частицы меньшего размера. GN Вибросито представляет собой простую структуру для удобной работы, а применение композитного кадра значительно увеличивает срок службы экрана и сокращает время обслуживания.

3. Разделение третьей ступени. На тонкостеночном вибросите установлена рамка циклона для удаления осадка. Нагнетается насосом, суспензия попадает в циклон для более тонкого разделения твердых частиц. 100% полный циферблат PU обеспечивает длительное рабочее время без замены деталей.
4. Разделение четвёртой ступени.  Графинная центрифуга с модулем дозирующей системы может удалить ультрачистые твердые частицы в промывочной суспензии. Чтобы найти правильное соотношение объема между химическими веществами для суспензии и флокуляции, важно для работы центрифужного устройства. Всегда будет запрошен инженер грязи.

Вся извлеченная почва из каждого процесса будет собрана и для дальнейшей сушки, транспортируется куда-нибудь для свалки или изготовления строительных материалов. Владелец бизнеса зарабатывает как от обработки загрязненной почвы, так и от продажи восстановленной почвы. Это очень перспективный бизнес.