Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
1000 GPM система регенерации для CPP 1000 метров HDD проект на юге Китая
2015-11-09 02:36:56

Ранее время года, GN Solids Control изготовлены и отправлены 4 комплектов бурового раствора системы переработки для CPP, который является крупнейшим бестраншейной буровой подрядчик в Китае. Теперь мы получили обратную связь от CPP, рассказывая нам один четыре единицы был применен в своем проекте в Северном Китае для сырой нефти укладки труб с буровой расстояние до 1098 метров. Это лечение мощность этого HDD системой рециркуляции бурового раствора был разработан, чтобы 1000GPM, включая все оборудование управления 4 ступени твердых веществ. Основная конфигурация оборудования, как показано ниже:

1. Де-шлифовальный блок GNZS705E-2S используется для разделения песка в буровом растворе, 10-дюймовый циклон может удалить твердые размером до 50 микрон вокруг.

2. Де-заиливание блок GNZS705E-12N используется для разделения ила в буровом растворе, 4-дюймовый циклон может удалить твердые размером до 15 микрон вокруг.

3. Вы можете чувствовать себя странно, почему нет основной вибросито для отделения твердых частиц грубые. На самом деле, в соответствии с шейкере, используемого в де-шлифовальной и де-заиливанию блока двойные слои, экран слой днища используется в качестве контроля первичных твердых, в то время как верхний слой используется для сушки твердых частиц, выпускаемых из циклона.

4. В системе есть 2 единицы 18 дюймов графин центрифуги с панели управления ЧРП, которые могли бы удовлетворить различные условия бурения. Это 2 комплекта центрифуги будет работать как первый из них для восстановления барита с относительной низкой скорости и большей скорости потока, а второй работает на высокой скорости, чтобы отделить твердые частицы находка в буровом растворе. Чтобы сократить время на монтажу сайте, все оборудование разделения

предварительно установлены в сильном стальной раме. Когда все материалы поставляются на сайте, после того, как бак грязи был поставлен на ровной поверхности. Рабочий месте только нужно поднимать стальную раму вместе с оборудованием и поставить на верхней части бака раствора. Это позволит сэкономить много времени для болтов монтаж оборудования. По требованию заказчика,GN Solids Control будет отправить инженеру сайте для ознакомления сборки, ввода оборудования в эксплуатацию и обучение операторов клиента. Для получения более подробной информации, Добро пожаловать свяжитесь с отделом продаж GN, отправив запрос sales@gnsolidscontrol.com