Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Циркуляционная система для Южной Америки
2015-10-25 22:01:26

GN Solids Control завершил циркуляционную систему для южноамериканских клиентов . С короной может твердотельные ребенок управления на международном влияния рынка растет, с клиентами в Южной Америке постепенно установили деловые отношения, так как клиент проекта была в сотрудничестве с Короной на компании в течение трех лет. Взвесь системы смешивания в короне на головном предприятии компании по производству и поставке тест, клиенты могут также перейти в довершение ближайший твердый контроль над американской компанией для деловых переговоров, и купить несколько банок поверхности оборудования грязи в настоящее время перемешивания и настроить систему , Суспензию перемешивают система рециркуляции шлама включает две функции и смешанную конфигурацию, состоит из четырех танков грязи и связанной вспомогательного оборудования.

\

\Система рециркуляции бурового раствора

 

1, конфигурация вибрационном сите для удаления бурового раствора извлекают в больших твердых частиц.

2, оснащен двумя высокоскоростной центрифуги Графин грязи, скорость до 3200 оборотов в минуту, вы можете разделить суспензии твердых частиц 2-5 мкм. Использование центрифуг для погружного насоса суспензии шлама. 3, бак грязи используется стандартный 40-футовый контейнер, размер легко транспортировать и подъем. \ \ Грязевые смешанные системы конфигурации: 1, три горшка с использованием бурового раствора одного типоразмера контейнеров 40 футов, один с ванну суспензии, снабженную двумя наборами сдвига 75л.с. насоса для резки полимер добавляют химикаты перенастроить бурового раствора.

2, конфигурация для каждого из четырех наборов центробежного шламового резервуара шлама доставки клиенту является бак для хранения фиксированной суспензии, клиент использует высокий цилиндрический грязи танки, так что требования к голове и потока относительно высокой транспортной единицы.

3, оснащен необходимыми приложениями, необходимых суспензии с мешалкой, грязь пистолет, индикатор уровня, систем освещения \

\ Клиент компания Halliburton. Как ведущий поставщик бурения твердых контроль и утилизацию отходов производителей оборудования и общие системные решения, корона может быть сплошной контроль начался во многих сотрудничества в нефтяной отрасли гигантов, таких как Baker Hughes, Shell, PetroChina, Sinopec, COSL, PDVSA, NIDC, сделанные клиентами были получены, из которых Есть некоторые клиенты начали обсуждать стратегическое сотрудничество, корона может быть сплошной контроль надеемся, что наши клиенты могут работать вместе, чтобы преодолеть в течение зимы.